Freitag, 7. August 2020

Informationen zum Schuljahr 2020/21

Den angepassten Hygieneplan (Stand 07.08.2020) und die Unterrichts- und Pausenzeiten (gültig ab 10.08.2020) finden Sie unter dem Menüpunkt "Informationen", Unterpunkt "Elterninformationen".

Montag, 17. August 2020

Hinweise zu den Pausenregelungen

Die "Hinweise zu den Pausenregelungen" finden Sie unter dem Menüpunkt "Informationen", Unterpunkt "Elterninformationen".

Dienstag, 18. August 2020

Tag der offenen Tür

In diesem Jahr wird kein "Tag der offenen Tür" an der Löcknitz-Grundschule durchgeführt. Eine derartige Veranstaltung lässt sich nicht mit unserem Hygieneplan in Einklang zu bringen. Unseren informativen Schulflyer finden Sie im Menüpunkt "Informationen", Unterpunkt "Elterninformationen".

Freitag, 4. September 2020

Elternbrief vom 04.09.2020

Den Elternbrief vom 04.09.2020 finden Sie unter dem Menüpunkt "Informationen", Unterpunkt "Elterninformationen".

Mittwoch, 16. September 2020

Anmeldung der Schulanfänger*innen 2021/22

Informationen zur Anmeldung der Schulanfänger und Schulanfängerinnen finden Sie unter dem Menüpunkt "Informationen", Unterpunkt "Elterninformationen". Dort finden Sie auch unseren Schulflyer mit zahlreichen Informationen.

Freitag, 18. September 2020

Schulbus zur Schwimmhalle

Wir haben eine erfreuliche Nachricht: Ab sofort werden die Schüler*innen von einem Schulbus zur Schwimmhalle gefahren und von dort wieder abgeholt. Beide Haltepunkten fährt der Bus so an, dass ohne Straßenüberquerung ein- und ausgestiegen werden kann. Wir sind über diese Maßnahme sehr erleichtert und empfinden diese als spürbare Verbesserung des Schulalltags in der aktuellen Corona-Zeit.